Wunschbaumaktion Firma Völk

Schon zum zweiten Mal durften 50 Kinder der Klassen 1-6 eigene Weihnachtswünsche auf einen Wunschstern schreiben. Diese Sterne wurden an dem Weihnachtsbaum der Firma Völk aufgehängt und dann warteten die Kinder gespannt darauf, was mit ihren Wünschen passiert.

Und am 19.12.2019 war es dann endlich soweit: Bescherung bei der Firma Völk für alle 50 Kinder. Es war mächtig was los im großen Büroraum, es gab Punsch und Weihnachtsgebäck. Und vor dem Baum lag ein riesiger Berg mit Geschenken. Alle für uns?

Vor der Bescherung stimmten wir uns mit Weihnachtsliedern auf die Feierlichkeiten ein.

Vor den Augen der staunenden Kinder kam dann tatsächlich der Weihnachtsmann. Jedes Kind bekam tatsächlich sein Wunschgeschenk. Einige Kinder hatten sogar kleine Gedichte für den Weihnachtsmann vorbereitet. Es war für uns alle ein sehr schöner Nachmittag! Sehr glücklich und bepackt gingen wir wieder nach Hause.

Wir danken ganz herzlich allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Firma Völk für diesen tollen Nachmittag! Schön, dass Frau Völk und Herr Völk so an uns denken!