Pestalozzischule SBBZ - Lernen

Baggerarbeiten für das Drehspiel

Achtung! Männer und Frauen mit Schaufel und Bagger bei der Arbeit!

Schülerinnen und Schüler der Klasse 9 haben am 19.07.2021 mit Herrn Bliederhäuser den Platz für das Drehspiel vorbereitet. Herr Bliederhäuser hat einen kleinen Bagger organisiert, hat für einen Tag den Beruf gewechselt und ist Baggerfahrer geworden und Capo am Bau. Ihr wisst nicht, was ein Capo ist? Das ist der Mensch, der allen anderen auf den Baustelle sagt, was es zu tun gibt. Und das war einiges. Es musste geschaufelt und gemessen werden und eine Schubkarre war auch im Einsatz. Am nächsten Tag hat ein Mitarbeiter des Bauhofes dann noch den Platz professionell vorbereitet.

Der Bautrupp kurz vor der Fertigstellung!

Professionelle Anleitung für unsere Jugendlichen vom Gebäudemanagement der Stadt, damit nicht krumm, sondern genau gebaggert wird!

Eine prima Leistung von unseren Schülerinnen und Schülern und Herrn Bliederhäuser!