Pestalozzischule SBBZ - Lernen

Notbetreuung Pestalozzischule

Es besteht für berufstätige Eltern und Erziehungsberechtigte von Kindern der Klassen 1-7 die Möglichkeit, es für die Notbetreuung an der Schule anzumelden.

Die Betreuung umfasst die normale Unterrichtszeiten, die im Stundenplan festgelegt sind.

Wenn Sie Interesse an eine Notbetreuung haben, nehmen Sie bitte mit der Schule Kontakt auf. Sie müssen auch einen Zettel ausfüllen und bestätigen, dass sie keine andere Möglichkeit haben, ihr Kind zu Hause zu betreuen. Sie können ihn hier herunterladen:

Bestätigung Berufstätigkeit

Die Notbetreuung wird in der Zeit von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr angeboten. Die Kinder, die zur Schulzeit mit dem Bus gebracht werden, können in der Woche vom 12.04.21 bis zum 16.04.2021 nicht gefahren werden. Sie müssen selbständig kommen und nach der Schule nach Hause gehen.