Pestalozzischule SBBZ - Lernen

Fahrradangebote

Rechtzeitig zum Frühling haben wir ein besonderes Angebot.

Wir möchten für alle Schülerinnen und Schüler der Pestalozzischule sehr günstig Räder anbieten. Unser Ziel ist es, dass viele Kinder und Jugendlichen ein Fahrrad besitzen und sich damit fortbewegen.

Ob zur Schule, in der Freizeit, zum Einkaufen...Wir freuen uns, wenn ihr mit dem Rad unterwegs seid.

Die Fahrradwerkstatt hat immer wieder Fahrräder erhalten. Hier wurden sie unter der fachlichen Aufsicht von Herrn Eggert überprüft und so repariert, dass sie wieder einsetzbar sind.

Wir stellen Euch die Räder vor, die wir im Angebot haben. Wenn Euch eines interessiert, einfach auf das Bild klicken, dann erfahrt ihr mehr. Alle Preise sind verhandelbar. Wenn ihr nicht so viel Geld habt, gibt es sie auch günstiger.

Kommt einfach zu Herrn Henke und redet mit ihm. Wir finden immer eine gute Lösung, wenn ihr ein Fahrrad haben möchtet! Wir schauen dann zusammen euer Wunschfahrrad an!

Hier nun unsere Angebote, einfach immer auf das Bild klicken, dann gibt es Informationen dazu!

Erwachsenen- und Jugendfahrrad

Erwachsenen- und Jugendfahrrad