Einschulungsfeier Schuljahr 2018/2019

So viele wie schon lange nicht mehr. Wir durften 7 neue Kinder in der Klasse 1 begrüßen. Alle waren sehr aufgeregt. Die neuen Schulkinder, die Eltern, Verwandten und Bekannten der neuen Schulkinder und die Kinder der Klassen 2-4, die sich etxra auf die Feier vorbereitet hatten und dafür sorgten, dass es so richtig festlich und schön wurde.

Der Musiksaal war voll und die Kinder der Grundstufe verwöhnten uns mit ihren Liedern, mit denen sie die neuen Kinder willkommen hießen. Die neue Klassenlehrerin Frau Bachus begrüßte alle und nahm die Kinder mit den großen Schultüten mit zu ihrem ersten Unterricht. Er ging nur eine Stunde!

Mittlerweile sind die Kinder anderes gewohnt. Von Montag bis Donnerstag immer von 8 bis um 16 Uhr und am Freitag bis um 12 Uhr. Das machen sie richtig gut!