Corona-Info Pestalozzischule

In regelmäßiger Reihenfolge werden hier Dokumente bereit gestellt, die zum einen Auskunft über die Maßnahmen des Schutzes der Schülerinnen und Schüler, den Lehrkräften und den außerschulsichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten informieren. Sie finden außerdem Dokumente, die sie herunterladen können, für zuhause und Abgabelisten für die Schule.

Erklärung der Erziehungsberechtigten, die in der Schule abgegeben werden muss

Mit dieser Bescheinigung erklären Sie, dass Ihr Kind keine Anzeichen einer Erkrankung mit Covid 19 zeigt und sie sich in den Ferien nicht in einem Risikogebiet aufgehalten haben. Dieses Blatt (Seite 1 und 2) müssen Sie ihrem Kind nach den Herbstferien ausgefüllt mitgeben.

Erklärung Erziehungsberechtigte

Anzeichen einer Ansteckung durch Covid 19

Dieses Infoblatt zeigt Ihnen, bei welchen Krankheitsanzeichen Sie Ihr Kind nicht in die Schule lassen gehen sollten.

Handreichung Ansteckung erkennen

Wichtige Regelungen zu Covid 10-Schutzmaßnahmen, die an der Pestalozzischule gelten

Vorbeugeregeln Pestalozzischule (Stand: 01.11.2020)

Wie lüftet man denn richtig?

Dieses Infoblatt gibt Auskunft zu richtigen Lüften in geschlossenen Räumen.

Infoblatt "Richtig lüften!

Corona-Verordnung für die Schulen in Baden-Württemberg

In dieser Verordnung sind alle Regelungen aufgeführt, die an der Schule beachtet werden müssen.

Corona-Verordnung für Schulen in BW (Stand: 10/2020)